РусскийРусский
Блог о Фэн шуй, Ба Цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя и выборе дат

10.09.2021

Поздно, зато ярко: история звезды Сьюзан Боил 

QR-ссылка на статью
Поздно, зато ярко: история звезды Сьюзан Боил
Поздно, зато ярко: история звезды Сьюзан Боил (Сьюзан Боил, карта бацзы, обучение бацзы)

«Свет софитов ослепил ее. Ведущий задал вопрос, Сьюзан запнулась. В зале послышались смешки. Все внутри сжалось от волнения, она вспомнила, как в детстве над ней смеялись и дразнили «глупая Сюзи». Нет, только не сейчас, сказала она себе. Я смогу! И запела. Сильный, красивый голос громко зазвучал, на лицах слушателей читалось удивление. Люди в зале вставали и аплодировали от восторга. Это был триумф!» 

Сьюзан Боил родилась 1 апреля 1961 года, в день янского Дерева, месяц Кролика.  Ее карта называется «Императорский светильник», это особенная структура, самыми полезными будут Металл и Земля. Негативные влияния в ее судьбу вносят элементы Дерева и Воды. 

44dbdf825311e589fca190aab6725d82

 

Первый столп удачи – Вода на Драконе, земная ветвь с Крысой в карте усиливает Воду. Сильное влияние неполезного Ресурса приносит печаль и депрессии. У мамы Сьюзан были трудные роды, врачи сказали, что мозг девочки пострадал. Из-за этого ей было трудно учиться в школе, дети дразнили ее, смеялись над ней. Сложились вместе два фактора: физический недуг и плохая удача в такте. Но девочка оказалась стойкой, она училась не обижаться на людей. Ее Металл инь в небесных стволах карты – Правильная Власть придавал ей силы, помогал выстоять, выдержать трудности.

«Тот, кого не обижали, никогда не будет сражаться», – сказала Сьюзан в интервью. В ней проснулись качества Металла, качества бойца. Хотя иньский Металл у многих ассоциируется с прекрасным украшением, он может проявлять и другие качества – резкость, стойкость, желание справедливости. Сьюзан с детства остро переживала несправедливость и училась быть сильной. Ее поддерживала мысль, что однажды у нее все получится, именно так проявился в ее карте Овечий Нож. С одной стороны он, скорее всего, давал раздражительность и агрессию в трудные моменты жизни, с другой являлся тем стержнем, который дает ей уверенность в своих силах, дает амбиции и желание не отступать, идти вперед. 

87276686e3df6d7620476172eab8cbf7

Учиться вокалу она начала в 12 лет, побеждала в конкурсах. В 1998 году вышли ее кавер-синглы. Почему же слава не пришла к ней тогда? С 1982 года она вступила в такт с янским Деревом в небесном стволе – символом конкуренции для карты такого типа, поэтому она осталась незамеченной. Столп удачи иньского Дерева на Козе с Грабителем Богатства усилил ее конкурентов, ее талант остался не замечен, она затерялась среди других. Лишь когда Дерево в тактах ослабло, в такте Огня на Обезьяне, в год земляного Быка к ней пришли успех и слава.

bdc5504c11cdbed977098b6d71c14c31

 Благодаря участию в шоу талантов в 2009 году о ней узнал весь мир. Почему же именно в этот год? Год Быка – благоприятная земля, год ее благородного. Принять участие в шоу «Британия ищет таланты» ее убедил учитель по вокалу. В земной ветви содержится Металл – правильная Власть в небесном стволе карты получает мощную поддержку. Затем приходит столп удачи Огня на Петухе, период активного творчества и известности. Это очень благоприятное время! 

Металл - символ триграммы Дуй, а это - горло, голос, вокал. Получается ее талант, ее сильный хороший голос, заметили в год Быка, в такте Обезьяны, когда Металл усилился и был поддержан Землей. Ее талант в такте Петуха раскрылся максимально. В этом помогли и звезды – Вознаграждения 10 небесных стволов, принесшая деньги и Цветок Персика – давший популярность, харизму, привлекательность. 

175cf1a8e83edf67f670aba837e043d7
 

Именно в этом столпе удачи в жизнь певицы пришла любовь.

Хотя Сьюзан испытывала проблемы в детстве, молодости, при этом физический недуг не помешал ей реализовать свой талант, стать счастливой, успешной, богатой. На примере ее карты бацзы можно увидеть, что хорошая удача в зрелом возрасте и трудолюбие самого человека дает возможность реализовать талант по максимуму.

Анна Зайцева

Мы завершаем набор на 1 Модуль курса Бацзы: путь к удаче 2021-3. Присоединяйтесь!


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться

Отзывов (9)
11.09.2021 в 04:01
N
Nastassia

Удивительная судьба. Благодарю за статью!

Любопытно, почему столь сильная власть не проигралась раньше в теме отношений в жизни Сьюзан... 

 

В молодости сильная конкуренция - элемент дерева, к тому же ее дразнили в школе - были комплексы, а на сцене, получив признание, она поверила в себя и засияла! Во всех смыслах, да и стихия власти усилилась.
16.09.2021 в 20:40 
O
Oksana Stankova
Анна-а как насчет того,что большое колличество *правильных элементов* автоматически меняют полярность? В этом случае 2 эл-та СИНЬ можно читать,как ГЕН,а ев скрытом слиянии с кроликом сезона получаем то же слияние справедливости,такт петуха добавил куража а ДИН дал импульс идти напролом..почему же в ее карте не полезен огонь? 
11.09.2021 в 00:09
Симашкова Светлана

Спасибо, я и не знала о ней! ... а лошадь подтолкнула к ней любовь )

У нее, видимо, отменная интуиция

10.09.2021 в 19:56
K
Kira_Kitty
Очень интересно, спасибо. Хотя, странно конечно, почему, имея такую сильную правильную власть в карте, она не стала каким-нибудь депутатом или другим управленцем, а выбрала пение… Любопытно
10.09.2021 в 21:58 
А
Александр В
Сцена согревает карту - сезонное регулирование. Кстати, Цекало с похожей картой тоже пошел на сцену петь - как вам?
У нее с детства была проблема с обучением, поэтому сложно было стать управленцем. Здоровье не позволило
16.09.2021 в 20:41 
O
Oksana Stankova
полкарты власть,поддержанная сезоном-но тоже не стала управленцем ))
10.09.2021 в 19:32
Раиса
Спасибо!
Loading...
Отзывов: 4 Из 4
Показать еще (показано: Из 4)
Вход
Регистрация
E-mail:
Пароль:
Напоминание пароля

На ваш E-mail будет выслан новый пароль (письмо может попасть в спам).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Обратная связь
Сохранение...

Ваше Имя:
E-mail:
О чём:
Загрузка…